※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お仕事している方でゆるーくダイエットしてる(現状維持程度)の方、筋…

お仕事している方でゆるーくダイエットしてる(現状維持程度)の方、筋トレとかストレッチはいつやってますか😂?

激務でお昼食べられず、1日動きっぱなしの仕事から転職して、今はしっかりお昼を食べ、事務仕事がメインでまあ太りました😇これまでが痩せすぎだったので、普通の体型になっていっているのだと思いますが、これまで着てたズボンとかキツイのが嫌で…💦
寝かしつけ中に寝ながらできることをして、一緒に寝落ちしなければ夜ストレッチとかしてます。あと、朝の送迎を夫がしてくれる日は出勤までできるのですが、もう少しちゃんとやりたくて…😔

コメント

ままり

私は保育園に送って仕事前にジムに寄って、
そのあとはお昼休憩あたりでYouTubeのストレッチ的なものを20〜30分しています😊