コメント

退会ユーザー
うちもしょっちゅうです!!
お礼とか特にしたこと無いです(^◇^;)

she727
うちの旦那も電車通勤で1時間はかかるので、よく先輩後輩に送ってもらってますよー!💦
すごく助かる事だけど、本当に良いのかな?その方も疲れてるだろうし大丈夫かな?とか相手側のことも気になっちゃいますよね。
旦那と相談して決めたのが、毎日の時があったので気持ちだけですがガソリン代を渡しました!
他は、残業がない日に旦那がその方にご飯をご馳走するという感じで改まったお礼とまではいかないですが、感謝の気持ちを伝えてありますよ☺︎
大袈裟なことをすれば相手も困ると思うので気持ち程度で良いと思いますよ!
-
komame
そうなんです、そうなんです‼️
大丈夫かなとほんと思っちゃいます💦💦
ガソリン代いいですね⛽️
参考にさせていただきます‼️
ご飯ご馳走とかもいいですね😄- 1月17日

masa@
たまにあります❗
よかったらどうぞ、とビールのセットになってるやつとかお菓子とか渡してます💦あまり大きなものは気を遣うだろうし、かといって安すぎても、、と気を揉んだ結果、それになりました😫
-
komame
ビール好きっていってたので、気を遣わない程度に買って旦那にわたしてもらおうと思います☺️👍
- 1月17日

ひよこままる
なんかガッツリお礼しちゃうと、また送らないとかなって気負わせちゃうといけないので、旦那さんにお金渡してたまにご飯ご馳走してもらうくらいでよさそうと思います☺️
-
komame
ほんとですね‼︎お金渡してたまに食べてもらってくるようにしてみます(^^)
ありがとうございました🤗- 1月17日
komame
ほんとですか‼︎
したらしたらでまた気を遣わせてもなぁと思って悩んでおりました😜