※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
家族・旦那

旦那が内科に行ってしまい、耳鼻科に連れて行かないことに不満。朝イチで行った意味がわからず、保険証も準備していない。

耳鼻科に連れてく予定で内科に行っちゃう旦那。
いないですよね😓?呆れます。
わざわざ朝イチで行った意味ないし…
子供を何回か病院に連れてってるのに保険証も用意できないし。

コメント

はじめてのママリ

旦那さん😂w

でもうちも私が仕事の日に旦那にいつもの小児科に連れて行ってもらったら迷子になって(何度も行ったことある病院)通常20分で行けるところ1時間以上かけてたどり着いてました😂

もちろん保険証等の準備はできません😫

• @@

@@

ありますよね😅たどり着けないことも…
    何回も連れてってるはずなんですけどね💦保険証の準備できないんですよね…
    コメントありがとうございます🥹

• 3月11日
みーたん

いないかな…😵‍💫

せめてかかりつけがどこかくらい把握しておいてほしいですよね💦

• @@

@@

勘違いなのかな…思考がわからないです😮‍💨
    ほんとです…毎回どこに通ってるか、把握して欲しいです…
    コメントありがとうございます!

• 3月11日
𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂

すごいわかります。
うちも今日ちょうど私が具合悪くて広い公園までお願いしたけどいつもの通り準備は出来ないしダラダラしててなかなか出発しないし何も任せられなくて苛々しかないです😩
病院行くにもひつこく言っても保険証忘れますよ。w

とまとままと

ダンナさん残念😅

うちも全然だめですよ。
お薬手帳に診察券と医療証挟んで用意してたのに、なぜか母子手帳持って行って、受付の対応が悪かったとキレて帰って来たこともあります。
そりゃ予防接種でもないのに母子手帳持って行ったら、受付さんもハァーってなるでしょうよ😓

でも今かかりつけにしている小児科は受付のお姉さんたちがみんな美人で優しくて感じがいいので嫌がらずに連れて行ってくれます。