コメント
いーいー
販売や製造、パートや社員でも違ってきますよ!
いーいー
販売や製造、パートや社員でも違ってきますよ!
「お仕事」に関する質問
今、妊娠中で、来年の3月に生まれます。 来年は家も建てる予定です。 旦那が今の仕事(車の整備士)を転職したいらしく、 早くても、銀行からお金を借りれた10月頃らしいです。 次の仕事(トレーラーで車を運ぶ仕事)が、 昼…
中途で公務員になった方や旦那さんがそうだったという方いますか? 公務員ってどんな感じで昇給していきますか? 頑張りなのか、勤務歴なのか、、 旦那が公務員になると言って色々就活進めてます😳 中途なので、今の給料…
フルタイム勤務の方で、新一年生さんか小学生のお子さんいらっしゃる方、教えてください✨ 学童の利用は入学式後からなのですが、 保育園の卒園式〜入学式までの間はどうされてましたか❓
お仕事人気の質問ランキング
みみ
色々含めて知りたかったです(*^^*)
いーいー
販売パートの時は月5万〜7万
製造パートなら定休日以外の出勤で約10万
製造正社員なら月20は稼げます
ただ製造は朝早いので大変です
みみ
ありがとうございます!
パートだと10万以下ってかんじですね!
正社員だと朝早いから子供いると預け先などもなければ難しいですよね💦
いーいー
正直製造は子供いない人か子育て終えた人向け、子供いつでも見てくれる人がいる家庭がいいですね
扶養内だとそれを超えないように働くと本当に稼げないです
みみ
たしかにそうですね。
養育費で揉めてる元夫の婚約者の収入を知っておいた方がいいかと思ったので参考にさせていただきます💦