妊娠・出産 妊娠検査薬についてです!生理周期31日遅れることは殆どなく、あっても前… 妊娠検査薬についてです! 生理周期31日 遅れることは殆どなく、あっても前後1日です ルナルナの排卵予定日になかよしをしました 生理予定日から4日たちますが、生理がきません 今日検査薬をしましたが陰性でした 皆さんなら次いつ検査薬してみますか??💦 普段、生理が遅れないのでドキドキしています 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 生理周期 陰性 ルナルナ ひーちゃ(妊娠31週目, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みい タイミングは排卵予定日だけでしょうか?? 3月11日 ひーちゃ コメントありがとうございます 予定日だけです! 3月11日 みい 今回は排卵がズレたかもですね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
コメントありがとうございます
予定日だけです!