その他の疑問 子どもの誕生日にキャラクターケーキを注文しようかなと思っているので… 子どもの誕生日にキャラクターケーキを注文しようかなと思っているのですが、みなさんなら前日とか前々日に届くようにしますか?? あとそのお店のケーキが冷凍で2週間、解凍後1日と書いてあったのですが、解凍後1日で食べ切れる気がしなくて😂 解凍後2日とかでも食べれたりしますかね?😂😂 最終更新:2023年3月11日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 冷凍 解凍 みかん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 何回も頼んだことあります! 心配性なので、前々日に届くようにしてます☺️ 前日の夜に解凍して、当日昼食べるとして、食べきれなかったら次の日普通に食べましたよ☺️ 3月11日 みかん 案外大丈夫そうですよね😂 ありがとうございます🙏💓 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
案外大丈夫そうですよね😂
ありがとうございます🙏💓