生理の量が多いときにおすすめの長時間漏れにくいナプキンを教えてください。今日は上司の家でBBQがあるので不安です。タンポンは使ったことがないのでナプキンで乗り切りたいです。
【至急】生理の量が多いときにおすすめのナプキンを教えてください!
汚い話になります。すみません。
産後2回目の生理がきたのですが、1日目〜2日目の夜(0時〜7時)で290の夜用が真っ赤に染まってパジャマまで少し漏れました😇
1回目のときは日中、多い昼用のナプキンが2時間くらいで満杯になったような気がします🧐💭
実は今日上司の家でBBQの予定があるので頻繁にトイレに行くのも気が引けて困っています…。何時間お邪魔するかも分からないし、漏れたりしたらと今から不安です。
また、タンポンは使ったことなく、ぶっつけ本番は気が引けるのでナプキンで乗り切りたいです💦💦
産前はここまで量が多くなかったので、漏れにくく長時間いけるナプキンがあったら教えてほしいです😣
- はる(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月)
さつまいも🍠4児まま
パンツタイプのナプキンどうですかね!?
あれいいですよ👍
嵩張るので捨てる時と持ち運ぶとき困りますが💦笑
Re♡
産後の生理は本当に多量ですよね...余ってた産褥パット付けてました😵
寝る時はパンツタイプを履いてましたので今日はパンツタイプ履いて夜用も重ねてってしたら少ない回数のトイレで乗り切れるような気がします!
ママリ
40センチくらいのナプキンつけてます!
コメント