サプリ・健康 長期間ピルを服用しています。(4年ほど)ピルの飲み忘れがないにも関わら… 長期間ピルを服用しています。(4年ほど) ピルの飲み忘れがないにも関わらず不正出血がおこりました。 環境が変わったので、ストレスが原因かなと思っていますがそういう事もありますか? 病院に行って聞くのが1番ですが、今海外にいて病院に行けないので同じような経験がある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 病院 ピル 不正出血 海 服 はじめてのママリ🔰 コメント なお 私は10年くらい飲んでましたが、飲んでる期間に不正出血起きたことなかったです💦 長く続く用なら心配ですね💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 ないですか😭 すぐには日本に帰れないのでどうしようかなと言った感じです💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないですか😭
すぐには日本に帰れないのでどうしようかなと言った感じです💦