その他の疑問 ストレスがひどくなった頃から1週間不正出血続いてます。初日が排卵日だ… ストレスがひどくなった頃から1週間 不正出血続いてます。 初日が排卵日だったので、また排卵出血かと思ってたら 長引いてます。 全開も出血が長引いて病院に2件行きましたが、 ホルモンバランスと言われました。 またホルモンバランスだとおもうのですが。。 病気じゃないといいな。。 不正出血で病院行った方結果教えてください。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 排卵日 病院 不正出血 排卵出血 カマンベール(8歳, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血からだらだらと少量の出血が止まらず婦人科行きました。やはりホルモンバランスでした(^^; 1月16日 カマンベール やっぱりそうですよね。 薬は無しで様子見ですよね? 1月17日 退会ユーザー 出血がだらだらと続いていたので一回リセットしましょう!と言われ、薬を貰いました!飲みはじめたら出血も止まり、飲み終わって一週間後に生理がきました! 1月17日 カマンベール ありがとうございます♪ 量増えて心配になったんで明日病院に、 行って見ますね。 1月17日 退会ユーザー そうですね!病院に行って見てもらえば安心ですね(^^) 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カマンベール
やっぱりそうですよね。
薬は無しで様子見ですよね?
退会ユーザー
出血がだらだらと続いていたので一回リセットしましょう!と言われ、薬を貰いました!飲みはじめたら出血も止まり、飲み終わって一週間後に生理がきました!
カマンベール
ありがとうございます♪
量増えて心配になったんで明日病院に、
行って見ますね。
退会ユーザー
そうですね!病院に行って見てもらえば安心ですね(^^)