あ
私は1人だけなので家事も一緒にして暇な時は遊んでって感じなんですが
それでもめちゃくちゃつかれますし休ませてくれやって時もあります
3人となると家事の量も凄いですもんね😭
お疲れ様です、、
私は今それやりたくねえ〜って時はゴロゴロ遊びしよってゴロゴロ〜ってゆって布団でゴロゴロしたり
宝探しゲームいえーいってテンションだけ上げて(私はゴロゴロしてます)
ピンクのクレヨンはどこかな?見つけてきてね!とか言ってます🤣🤣🤣
あ
私は1人だけなので家事も一緒にして暇な時は遊んでって感じなんですが
それでもめちゃくちゃつかれますし休ませてくれやって時もあります
3人となると家事の量も凄いですもんね😭
お疲れ様です、、
私は今それやりたくねえ〜って時はゴロゴロ遊びしよってゴロゴロ〜ってゆって布団でゴロゴロしたり
宝探しゲームいえーいってテンションだけ上げて(私はゴロゴロしてます)
ピンクのクレヨンはどこかな?見つけてきてね!とか言ってます🤣🤣🤣
「4歳」に関する質問
実母のことでお聞きしたいです。 シングルになって約1年…。4歳と6ヶ月を育てながら 引越しをするんですが初期費用など私の祖母が出してくれると言って「出してあげるから、気にしないで」「もっと頼っていいんだよ」など…
3人目希望の30歳です。 7歳男の子 発達グレーで2歳から療育に通っている 4歳女の子 しっかり者 おませさん います。 私が身体が強くなくて、体調が優れない時には、年々、血圧が急に下がったりして酷いときは倒れる…
男の子ママさん質問です👦🏻 子供のヘアカット要望どのように美容師さんへ伝えてますか? 4歳なのですがうちはスタイリッシュというより可愛い感じにしてもらいたくて… いつも丸っこい感じで、前髪はぱっつんで、、みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント