※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルクをいつからほほえみに変えればいいですか?

今E赤ちゃんのミルクを飲ませているのですが
ほほえみにいつかは変えていこうと思うのですが
どのくらいから変えて大丈夫ですかね💦

コメント

ママリ

好きなタイミングで問題ないと思います☺️

ai.mama

大丈夫ですよ!!!!

ちゃむ

いつでもいいと思います🙆‍♀️
ただ赤ちゃんや種類によって合う合わないの,ミルクがあるときがあるので
私は最初にいろんな試供品を試してました!
便秘になったり下痢になったり、溶けやすかったり溶けにくかったりミルクによってさまざまでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頃から変えましたか??😌

• 3月11日
  • ちゃむ

ちゃむ

退院してからすぐ、とくにこれといって決めたミルクはなかったです💦
    もともとすこやかの大缶は家にありましたが,試供品をさっさと使い切りたかったりお出かけの時はほほえみやその他の種類とか飲ませてました。
    すこやかで便秘になったので2ヶ月くらいからアイクレオとかいろいろ他のを小缶で試したり混ぜたりもしてました!

• 3月11日
みぃ🔰

体に合う合わない云々もそうですが、味の好みもあるので少量のを買って何回か試してから切り替えます!タイミングはいつでもいい思います😊

みぽぽ

いつでも大丈夫だと思います🫶
うちは生後2ヶ月くらいの時にE赤ちゃんからほほえみに変えました☺️