コメント

ロフティ☆
恥骨痛は痛いですよ!
違和感とかじゃなく、ほんとに骨がずれる感じで痛いです。歩けないくらい痛いです。
なのでまややさんの場合はまだ恥骨痛というわけではないと思います。が、今後痛みが出てくる可能性があるので気をつけてください〜

愛ママヽ(*´∀`)ノ
私もありました!!
今でもたまに違和感あります!!恥骨痛ですね(T ^ T)
ロフティ☆
恥骨痛は痛いですよ!
違和感とかじゃなく、ほんとに骨がずれる感じで痛いです。歩けないくらい痛いです。
なのでまややさんの場合はまだ恥骨痛というわけではないと思います。が、今後痛みが出てくる可能性があるので気をつけてください〜
愛ママヽ(*´∀`)ノ
私もありました!!
今でもたまに違和感あります!!恥骨痛ですね(T ^ T)
「恥骨痛」に関する質問
妊娠後期、恥骨痛と寝る向きについて。 妊娠中期あたりから、仰向けで寝るとすぐにお腹が張ってしまうので、シムス位(左を下に横向き)で足にクッション挟んで寝るようにしています。 ですが、ここ最近横向きで寝ると起…
妊娠中期(17週)です。 お股、陰部がツーンと痛むときがあるんですが、同じような方いませんか? 特に疲れた時とかになります。 座ってたり寝転んでたら大丈夫です。 実は1人目産んでから、妊娠中じゃなくても同じような…
お腹が下がってきているとよく言われます。 朝起きても生理痛のような鈍痛があります。 恥骨痛もすごいです。 お腹の張りも痛いです。 近いうち陣痛くるのでしょうか? 私自身早く産みたくて、夢の中で何度もおしるしが来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛ママヽ(*´∀`)ノ
横入りすみません💦
恥骨痛は骨がズレるくらい、歩け無いくらい痛いんですね😱
じゃぁ私も違和感あるくらいで、恥骨痛ではないです😅
失礼しました💦
ロフティ☆
恥骨痛は実際に骨がずれているわけではなく、骨を繋いでいる筋のようなものが痛むのですが、その痛みの感覚が骨がズレるような痛みなんです(´△`)
恥骨痛になると、寝返りするのもつらいし、靴下履く時の片足をあげるときも痛かったです。。涙
愛ママヽ(*´∀`)ノ
そうなんですか!(;°ロ°)
ご苦労様でした💦
私はまだ、そこまでいってないので、大丈夫みたいです😅
まやや
コメントありがとうございます😊
恥骨痛ほど激痛でないし、今日は違和感なかったです。なんだったんだろ。様子見てみまふ🌈ありがとうございます😊
まやや
私も昨日なんか違和感でしたが、今日はないです。少し様子みて産婦人科に相談してみたいと思います!!妊娠中だといろいろ心配なりますよね🍀🍀🍀