コメント
退会ユーザー
休んでました!!!!
その代わりに子供の熱が下がったら休みの日でもシフト入れて残業とかもしてました🌙*゚
🐰
夜勤は急には代わって貰えないので夫に任せてます。難しければ実家に頼ります😢
-
舞
なんのお仕事ですか?
- 3月11日
-
🐰
看護師です。
- 3月11日
-
舞
看護師さんは夜勤大変ですよね🥺変わりもなかなかいません😭私は介護士ですが子供の熱で休むとグチグチ文句言われるのでそれからは旦那に任せてます😅
- 3月11日
-
🐰
同じく夜勤休むと良い顔はされないので夫を信じて任せるしかありません😢幸い熱性痙攣とかも今のところ無いので、あらゆることを想定して対応策をしっかり伝えてから家出てます😂笑
- 3月11日
-
舞
夜勤は子供の熱でも休めないですよね🥺昼間なら休めるのにって感じですが😅
旦那を信じて任せるしかないですよね🥺日頃何もしてくれない旦那なので信用できないんですよね😅夜勤中も子供が心配になっちゃいますし😭- 3月11日
はじめてのママリ🔰
旦那に任せてます😰
流行病(コロナ、インフル等)の時は私が休んでます!
-
舞
なんのお仕事ですか?
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は介護職です!
- 3月11日
-
舞
一緒ですね😊私も介護です🥺
やっぱり夜勤は子供の熱でも休めないですよね😭夜勤中心配になりますが😥- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
夜勤はどうしても難しいですよね😰
ただでさえそもそもの人数が少ない上に
他のスタッフも少ないですからね😰- 3月11日
-
舞
ですよね🥺
子供に「ママが夜勤の時に熱出すのはやめて」って言ったりしちゃってます🤣- 3月11日
舞
なんのお仕事ですか?
退会ユーザー
工場です!!!