子育て・グッズ 3歳児検診の尿検査で、白血球が±でひっかかったのですが、これ±だと考え… 3歳児検診の尿検査で、白血球が±でひっかかったのですが、 これ±だと考えられる原因ってなんでしょうか? お子さんが同じく±だったよって方、または看護師の方いらっしゃいますか?😭 週明けにかかりつけに行く予定ですが心配で🥲 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 3歳児 検診 看護師 ママリ コメント ゆず 陰部の汚れや尿路感染が考えられますかね〜🤔 3月10日 ママリ 尿路感染はどうやって治るのでしょうか?自然に治る事もありますか?🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
尿路感染はどうやって治るのでしょうか?自然に治る事もありますか?🥺