子育て・グッズ 4歳の娘が胃腸風邪で症状がなくなることはあるでしょうか?治ったのか分からず不安です。軽い風邪なのか心配です。 胃腸風邪で一日で症状なくなることってあるんでしょうか?🫢 4歳の娘が昨日の朝方5回位嘔吐したので病院で見てもらったら、多分胃腸風邪かなと言われました。 胃腸風邪って、大人でも相当しんどいと思うのですが 朝の7時に吐いた以降めちゃくちゃ元気に走り回ってるし、食欲あるし、吐かないし下痢もしないし、 胃腸風邪じゃないのか治ったのかよく分かりません😂😂 症状ないのに越したことはないんですが、軽い胃腸風邪だとこんなもんですかね?🤔 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 病院 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 年末胃腸炎になったときは はじまりの娘は2回 息子は5回 嘔吐のみでした🤮 薬も飲まずそれぞれ一日で終わりました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇♀️ 1週間程寝込むイメージだったのであれ??ってなりましたがうちの子も一日で元気になったのでよかったです😭私はうつって今しんどいですが🤮笑 ありがとうございます🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
1週間程寝込むイメージだったのであれ??ってなりましたがうちの子も一日で元気になったのでよかったです😭私はうつって今しんどいですが🤮笑
ありがとうございます🙇♀️