ままり
離婚カウンセリングとか一応ありますけど、離婚するって決めているなら弁護士や法テラスが1番いいと思います😔

ゆみ
私は支援センターで相談しました!あとは市役所とか児相とかですかね?
ままり
離婚カウンセリングとか一応ありますけど、離婚するって決めているなら弁護士や法テラスが1番いいと思います😔
ゆみ
私は支援センターで相談しました!あとは市役所とか児相とかですかね?
「離婚」に関する質問
旦那に怒鳴られました。 私が無神経なことを子供に言って泣かせてしまったので、私が悪いのですが、怒鳴られて物を強く叩いてくるので、ものすごく怖くて、子供の寝かしつけしながらそのまま寝たふりしました。 子供が起…
スキンシップ ハグもキスもいつも私から求めてる、、、 せつない。 可愛くいる努力とか頑張ってるつもりだけど。 結婚10年も経ってくるともう諦めるべき? スキンシップがない、で離婚はないか。 でもやっぱり、もう嫌…
今主人が浮気旅行してるかもしれない。 会社はカレンダー通りの休みで、ホワイト企業と言われております。 なのに、土曜日早朝新幹線にのり、日曜日に仕事、月曜日に朝新幹線にのり夕方帰宅予定、火曜日出勤。 新幹線は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント