コメント
まいまい
わたしも産前は全く排卵前後の体調不良はなかったのですが、最近妊活を始めて排卵日を知り、気持ちが悪さや頭痛の体調不良が排卵日付近にあることに気付きました!
なにも考えていない時は風邪薬やアセトアミノフェン?が含まれているルナを飲んで乗りきっていました。
最近気づいたので何か対処法を見つけているわけではないのですが、思わずコメントしてしまいました🥲
まいまい
わたしも産前は全く排卵前後の体調不良はなかったのですが、最近妊活を始めて排卵日を知り、気持ちが悪さや頭痛の体調不良が排卵日付近にあることに気付きました!
なにも考えていない時は風邪薬やアセトアミノフェン?が含まれているルナを飲んで乗りきっていました。
最近気づいたので何か対処法を見つけているわけではないのですが、思わずコメントしてしまいました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の頃の記憶。休日の朝、母が両手でほっぺを包み込んでくれて「おはよう」って起こしてくれるのがすごく好きでした。 ガッツリ反抗期で母の顔見ればイライラ、声かけられても無視して部屋に引きこもりがちでしたが、…
2年生の息子がいます。別にイケメンでもなく、運動ができるわけでもなく目立たないタイプです。 ただ言い方などが他の男の子より優しいのと、おとなしいタイプなので気の強いタイプの女の子に絡まれます。 それで仲良く…
子どもではなく、大人の方で麻疹・風疹の予防接種を受けられた方に質問があります。 生後4ヶ月半ばになる娘を育てています。妊婦健診で受けた血液検査結果表を見返していたら、風疹数値が16と平均より少し低く、医師から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
コメント頂けて嬉しいです★
私もSGというセデスの強いやつを飲んで凌いでいたんですけど、気持ち悪さとか胃もたれが嫌すぎて💦まえまではそこまで胃もたれも思わなかったんですけど、最近胃腸炎になってから特に吐き気が怖くて💦