コメント

くまくまこ
セリアのお名前スタンプ使ってます!
スタンプしたあとにアイロンがけするやつです!

🌻
スタンプ押すか
テプラのアイロン用で付けるか
ですかね。
うちは白い布にテプラのアイロン用で名前や組を出して付けました!
-
ママリ
テプラ!調べてみたのですがこれがあるとこれからいっぱい使えそうですね 😳🤍 ありがとうございます!✨
- 3月10日
くまくまこ
セリアのお名前スタンプ使ってます!
スタンプしたあとにアイロンがけするやつです!
🌻
スタンプ押すか
テプラのアイロン用で付けるか
ですかね。
うちは白い布にテプラのアイロン用で名前や組を出して付けました!
ママリ
テプラ!調べてみたのですがこれがあるとこれからいっぱい使えそうですね 😳🤍 ありがとうございます!✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママさんで、お仕事されてる方、 夏休みはどうされてますか? 新2号で、預り利用ですか? それともお休みが多いですか? 小学生の子と2歳の子がいます。 小学生の子は夏休み中も 小学校内で無料の預り利用が出来…
子供が幼稚園に通っていて お小遣い程度でパート勤務してる方に質問です! ◉1日何時間ですか? ◉週何日ですか? ◉毎月の収入はいくらくらいですか? 教えて下さーい😊✨✨✨
今3人目育児中で上2人は幼稚園。 今の所3人目が育てやすく日中に家で 資格でも取得しようなと考えています。 と言っても中卒ですしパソコンも全然いじれません。 今気になっているのが医療事務か調剤薬局事務 中卒でもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今調べました!!セリアにこんなものあったのですね!!明日見てきます!!ありがとうございます😳✨
くまくまこ
私も手書き嫌だったので調べてたらセリアのものを見かけたので買って愛用してます😊🙌
とんでもないです!