※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

青森市でコスパの良い美味しい持ち帰りの焼き鳥屋を探しています。新城の福福は遠いので、中央寄りでおすすめを教えてください。

青森市でコスパが良く美味しい持ち帰りの焼き鳥屋さんが知りたいです!
我が家はいつも新城の福福なのですが、住まいが中央寄りなので、そのあたりでおすすめがあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ

浪館通りにある【あきもと】の焼き鳥好きです🤗

しろくま

サンデー青森店の駐車場にお店がある焼き鳥屋さんがオススメです!(名前は忘れました💦)

私もあきもとの焼き鳥好きです!焼き鳥じゃなくてお肉も美味しくて大好きなので、BBQの時とかおうち焼肉のときは毎回ここで買ってます😂

はじめてのママリ🔰

浪岡なので遠いと思いますが、お近くに立ち寄った際ぜひ行ってみてほしいお店が、⌜ 道太 ⌟さんです。ここの焼き鳥は今まで食べた中で1番美味しいと思いました!店舗入り口とは別にお持ち帰り専用の小窓がありそこから注文します^_^お値段も手頃なのでぜひ😆

さくら

まとめての返信、またお礼が遅くなり申し訳ございません💦
みなさん有益な情報をありがとうございます!!
それぞれ調べて行ってみたいと思います😊