妊活 排卵検査薬を初めて使用し、強陽性から薄くなり白くならない状況。これはまだ排卵前でしょうか?教えてください。 排卵検査薬を初めて使いました。(ドゥーテスト) 水曜日の朝が1番強陽性とは分かるのですが そこからうっすら薄くはなってますがなかなか白くならず これはまだ排卵前という事なのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 金曜日には排卵済か、金曜日の朝の尿ならその後に排卵か、、 ちなみに朝イチの尿ですか? 朝イチなら分かりづらいので、やめた方がいいかもです 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、知りませんでした、、。 朝イチで検査してました。 金曜だけ夕方です! 3月10日 はじめてのママリ なるほど! タイミングいつとりました? 金曜日の夕方ってことは、さっきですよね? もしかしたらまだチャンスあるかもですよ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 さっきですね! 最後は昨日の夜です。 今日は仕事で帰って来ず、、 昨日だと厳しいですかね🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、知りませんでした、、。
朝イチで検査してました。
金曜だけ夕方です!
はじめてのママリ
なるほど!
タイミングいつとりました?
金曜日の夕方ってことは、さっきですよね?
もしかしたらまだチャンスあるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
さっきですね!
最後は昨日の夜です。
今日は仕事で帰って来ず、、
昨日だと厳しいですかね🥺