住まい お風呂がバランス釜の方教えてください!火力が3段階の調節になっている… お風呂がバランス釜の方教えてください! 火力が3段階の調節になっているのですが、火力を変更する際は一旦ガスを切る必要がありますか? すでに強火で着火していて、強火から中火に変える際に、一旦ガスを切り、つまみを強火位置から中火位置に変更してから、再度ガスを点火するのか、 着火を維持したまま、つまみを強火位置から中火位置に変えて良いのか、 どちらなのか分かりません。 私はいったんガスを切る必要があると思っていたのですが、主人はガスを切る必要はないと言っています。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り お風呂 主人 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント