コメント

ミルクティ👩🍼
3人共、あります🥺
ショッピングモールで何度かギャン泣きされました😅
おしゃぶりしても泣き止まず、外に出たら泣きやみました😭
初めての所でギャン泣きする事が多かったので、場所見知りしたのだと思います😅
電車やバスに乗る機会がありませんが、電車で降りる駅に着く寸前でギャン泣きされた事はあります🥲
ミルクティ👩🍼
3人共、あります🥺
ショッピングモールで何度かギャン泣きされました😅
おしゃぶりしても泣き止まず、外に出たら泣きやみました😭
初めての所でギャン泣きする事が多かったので、場所見知りしたのだと思います😅
電車やバスに乗る機会がありませんが、電車で降りる駅に着く寸前でギャン泣きされた事はあります🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳でずり這い、はいはい、つかまり立ち、全くしない息子 みなさんだったら気にしないですか😭? 座らせたら座りますが、普段はずっと横になってます。 背ばい?みたいなのは少しします。 風邪などで何回か小児科に行っ…
くだらない質問ですみません😂💦 ピジョンの母乳実感の哺乳瓶使ってる方、柄ありにしてますか??😅 完ミで3本買うし、柄無しのノーマルだと他のより100円〜200円安いのでノーマル3本にしようか迷ってます😮💨 今160ミリの哺…
USJに行くか杉乃井ホテルに行くか迷っています。 小学校三年生の息子がいます。 2年連続、本人が行きたいというので杉乃井ホテルに夏休み前に行ってます。 微妙に夏休みずらして行くと人が少ないので💦 今年も絶対杉乃井!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹