妊娠・出産 妊娠37週で内診後に茶色のおりものが出たが痛みはない。次回内診でナプキンを持っていくべきか不安。皆さんも同じ経験ありますか? 妊娠37週で、先日初めて内診があったのですが、5時間後ぐらいに生理の終りかけのような茶色のおりもの?血?が出てました💦 全く痛くなかったのですが、そんなものでしょうか?? 今週末また内診があるのですが、また血が出るのかなって思い、ナプキン持っていった方が良いのかなぁも質問してみました(>_<) 皆さんも毎回出てましたか? 宜しければ教えてくださいσ(^_^;) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り おりもの 生理 妊娠37週目 内診 妊娠 茶色 awa(8歳) コメント みほ 毎回は出てなかったですが、出ることもありました! うちの病院は内診する部屋にナプキンが置いてあったので持っていくことはなかったですლ(╹ε╹ლ ) 1月16日 awa ご回答ありがとうございます♡ コメント拝見して、私が通ってる産院にも検査室にナプキン置いてあった気がしてきました笑 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
awa
ご回答ありがとうございます♡
コメント拝見して、私が通ってる産院にも検査室にナプキン置いてあった気がしてきました笑