コメント
みほ
毎回は出てなかったですが、出ることもありました!
うちの病院は内診する部屋にナプキンが置いてあったので持っていくことはなかったですლ(╹ε╹ლ )
みほ
毎回は出てなかったですが、出ることもありました!
うちの病院は内診する部屋にナプキンが置いてあったので持っていくことはなかったですლ(╹ε╹ლ )
「妊娠」に関する質問
妊娠5週2dで下腹部痛どれ位の強みでしたか? 軽い鈍痛が暫く続いたりぐぅーっと鈍痛がしたりなのですが。 先程検診で聞いたのですがお腹下腹部が重いなぁ腰が重いなぁは ありますよと言われましたが、、茶色のおりものも…
ファミマの台湾烏龍茶が急に苦くなりました;; 以前は美味しく飲めていたのですが、今日買ってみると全く美味しいと感じられず… 現在高温期で、着床する時期ではあるのですが、妊娠していた方でそれくらい早くからなに…
妊娠12w5dです。 3日前、初めてベビーフォンで心音を聞くことができました。 その後、昨夜と今朝と試してみたのですが、 なかなか見つけることができず不安です。 赤ちゃんの場所や向きも変わるからあまり心配はいらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
awa
ご回答ありがとうございます♡
コメント拝見して、私が通ってる産院にも検査室にナプキン置いてあった気がしてきました笑