※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやを。
妊娠・出産

黄疸の数値が12で再検査予定。15以上はNGで不安。同じ経験の方いますか?

黄疸についての質問です!
1週間早く2500gで出てきた女の子です!
黄疸の数値が12で明日再検査してみましょうと言われました。
15以上はアウトと聞いたので、明日数値がまた高くなっていないかとヒヤヒヤしています😓
数値がギリギリラインの為、不安です…
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

Anp

黄疸で引っかかる子結構いますしめちゃくちゃ数値が高いわけでもないのであまり心配要らないですよ😊
うちの子3人とも引っかかってます🤤
真ん中の子は治療のため一緒に退院出来なかったりしましたが大きな病気もせず元気もありあまってます😇
心配にはなるかと思いますがもし引っかかってもきちんと治療したら大丈夫ですよ☺️♡

• あやを。

あやを。

返信ありがとうございます!
    凄く気持ちが楽になりました😭
    初めてのお産と赤ちゃんなので、ビックリしてしまいました…💦
    ホッとしました。。ありがとうございます🥲

• 3月10日
  • Anp

Anp

私も1人目が丸一日光線治療に行った時は産後メンタルもあって泣き崩れました🥲
    初めての子育て、1人目の大事な子供だと不安ですよね😭
    ギリギリ数値で退院するより治療して不安なく退院しよう!くらいの心持ちでいいと思います☺️♡
    産後で身体もボロボロだと思いますが入院中は周りに存分に甘えまくって少しでも体力回復してくださいね🥰

• 3月11日