義理実家との交流が苦手で、義母や義理の兄弟との関わりが合わない。集まりごとも避けたい。同じような方いますか?
義理実家との交流って結構ありますか?私は考えも合わなくて他人の良いところを探すのではなく、粗探しばかりする義母が苦手で交流したくないです😂人を褒めると調子にのるからと言っていたぐらいなのでひねくれすぎて😂お祝いのたびに両家集まって食事したがりますし(私達がお金は負担させようとする)義理の兄弟も母親に似て自慢ばかりするし話てても楽しくないです😱頭の良いことが一番正しいみたいな家計です😂それになぜか自分ではなく人の自慢をします、私の会ったこともない人の親戚でもなく🤣旦那は好きで結婚しましたし義理実家も好きになろうとしましたが無理そうです😭できれば集まりごとも関わりたくないぐらい義理実家無理な方いらっしゃいますか?
- ^_^
ママリ
元旦那のときは嫌で仕方なかったです😩
元教師なのもあり言葉間違えたら訂正され、、手土産持ってかなかったら(旦那がいらないっていった)また次回はまでのツケね🙋♀️w持ってきなさいよ〜とか言われましたw
いまの旦那の実家週一いくくらい仲良いですw
ママリ✨
できれば関わりたくないです✋
義親も嫌いだけど、コミュ障義兄3人も嫌だし、義父側の親戚もめんどくさくて極力会いたくないです。
コメント