コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ上の子だけ?
私ならお揃い着せちゃいたい🤔
はじめてのママリ🔰
子供たちがお揃い楽しみにしてて〜🥺って子供のせいにして義母のはガン無視しますw
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
それはいいかもです!🤣- 7月29日
はじめてのママリ🔰
お揃いだったら着せちゃいます!
貰った時に
お揃い買っちゃってるんです〜💦って一言いったら良かったですよね!
今後は義母から服はいらないのでしたら、何も言わずにお揃い着せて行って
義母から何か言ってきたらすみませんお揃いをだいぶ前に買ってありまして〜と言ったらいいのではと思います。
もちろん気が使えないと思われるかもしれないのですが、
着せてくれないならと買うの辞めてくれるのではないですかね
それが嫌なら、お揃い着せて行って一応貰ったもの持って行って
自分から、「いただいたもの持ってきたのですが、お揃い用意してて楽しみにしてたので…すみません」と伝えます。
私もお宮参りでベビードレス用意してて、義母から勝手に白いロンパース送られてきましたが当日着せなかったです!
旦那に「お宮参りの数日前にわざわざ送ってくるってことはお宮参りで着て欲しいってことだよ」とめちゃくちゃ言いましたが、
「そんなつもりじゃないと思う」とか言われてキレまくりました!
当日着せなかったので
「服大きかったかなぁ?」と言われましたが、こっちで用意してたんで〜と伝えました。
はじめてのママリ
仕方ないけど着せるかもです、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、はぁ🌀
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
なら普通にしれっとお揃い着せます🩷
はじめてのママリ🔰
そのあたりは普段から何も気にしない義母なので、
あーまた1人分ねって感じです
しかも、中古?タグがないので誰かの手作りのお古をもらってきたって感じのやつでした💦
子どもら誘導してお揃にしちゃおうかな😅