子育て・グッズ ちょっと前ですが紺野あさ美さんがインスタのストーリーに息子がうんち… ちょっと前ですが 紺野あさ美さんがインスタのストーリーに 息子がうんち失敗して それを踏んづけて歩いたから床にうんちが、、、💩 というような内容で 床にうんちの足跡がついた写真が載っていてびっくり、、、 芸能人がうんちをストーリーに載せるんだあと思いました 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 芸能人 うんち 息子 写真 インスタ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ビール それは批判殺到してそうですね😳💧 3月10日 はじめてのママリ🔰 炎上するだろなと思ったけどしませんでした😳 3月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炎上するだろなと思ったけどしませんでした😳