コメント
はじめてのママリ🔰
私は母乳なんですが、最初はお風呂上がりあげなきゃ!と頑張ってあげてたけどそのうちちょっと待っててーって放置して落ち着いてからあげたり、置いてたらそのままちょっと寝ちゃってることもあります😅
m🍏
完ミです🤭
今日はミルクあげて1時間半後にお風呂行って上がって1時間半後にミルクあげました👶🏻
昨日はミルク飲んで30分後にお風呂して、2時間半後にミルクあげました👶🏻
そんな長風呂じゃないし喉渇かんだろうと思ってます(笑)
-
ままり
ウチも上の子5歳です!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
詳しい時間まで参考になります。そして最後の一言にたしかに!と笑っちゃいました🤣笑
コメントありがとうございます気が楽になりました✨🥹- 3月11日
-
m🍏
同じ5歳差ですか😍
最初はちょっと気になったんですけどね、よくよく考えたらいや大丈夫だわと思って🤣
新生児の時からそれですが実際問題なしです🤭🫶🏻- 3月11日
ままり
コメントありがとうございます🥹✨寝てたり放置してる時はどれくらいお風呂上がりから時間空いちゃいますか?1時間〜2時間前後しちゃう事があって脱水にならないのかなと心配で🥲
はじめてのママリ🔰
色々してたら1時間くらいはよくあいてたかもです🤔
喉乾いたら泣くだろうし泣いてなかったらいいかーと思うようになりました😅
1日でちゃんと何回か水分摂れてたら大丈夫かなと思ってます!