ママリ
コストコは働いたことないのでわかりませんが、病院で働いていて、周りもママが多かったりするので働きやすいです!

ママリ
個人的にはB to Bで子持ち社員が何名かいるところが働きやすい印象あります!
接客業はどうしても土日休み取りにくいので保育園の休みとずれてしまうし、仮に土日休みにしてもらえても他の人は土日出てたりしたら肩身の狭い思いをすることになるかなと💦
ママリ
コストコは働いたことないのでわかりませんが、病院で働いていて、周りもママが多かったりするので働きやすいです!
ママリ
個人的にはB to Bで子持ち社員が何名かいるところが働きやすい印象あります!
接客業はどうしても土日休み取りにくいので保育園の休みとずれてしまうし、仮に土日休みにしてもらえても他の人は土日出てたりしたら肩身の狭い思いをすることになるかなと💦
「正社員」に関する質問
明日で9週になるものです。 軽い食べづわりがあり、 空腹になると気持ち悪くなってしまうため、 小腹が空いた時に食べるもの、 おすすめ教えてください! でも、太るのが怖いので、 なるべくヘルシーなものがいいです😖 …
離婚してやってけるとおもいますか?🤣 子供は小学生1人です。 私個人の預金400万➕ニーサ50万 親から譲り受けた預金400万 子供の預金200万 財産分与は500万入る見込みです。 預金はあるのですが生活に不安があります…
プールサイドに監視員のいない民間スイミングスクールってありますか? 子供が通っているスイミングスクールなのですが、多分コーチしかいません。 受付+事務所が隣接してて窓からプール見えますが、普通はプールサイド…
お仕事人気の質問ランキング
コメント