コメント
れあり
おけですくってトイレに流します!
暖房は起きてる時のみ付けてます(o'∀')ノ
れあり
おけですくってトイレに流します!
暖房は起きてる時のみ付けてます(o'∀')ノ
「沐浴」に関する質問
生後8ヶ月です👶🏻 私(ママ)がお風呂に入れるとギャン泣きします 沐浴をやめた1ヶ月ごろから基本的には旦那がお風呂に入れてくれていてたまに私が入れても全然平気だったんですけど、ここ1週間くらい旦那が残業続きで私が…
小児鍼行ったことある方! 効果ありましたか? 上の子が1歳10ヶ月、下の子が新生児です。 下の子が生まれて4週間が経ちました。 赤ちゃん返りのようなミルクを欲しがったり等は無いのですが、私が見えなくなるとママーと…
助産師さんから新生児の沐浴は授乳から30分あけるよう言われましたが、旦那が仕事から帰ってきてから…とか上の子の寝る時間が…とか色々で、スケジュール難しいんですがそんなに時間空けなくても大丈夫ですかね😂?みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィー☆
コメントありがとうございます。
トイレに流したあとってそのままお湯は使いますか?
暖房は寝てる時寒くて赤ちゃんが起きるとかないですか?
質問ばっかりですみません💦
れあり
温まるだけはそのまま使って上がる時には新しいお湯でもう一度全身洗います(´・ω・`)シャワーみたいな感じで!笑
私は常に赤ちゃんと添い寝してたので体温でどうにかなると、、、😅
赤ちゃんひとりでベットに寝ているのであれば体冷えるのでストーブも加湿器も付けっぱなしです!
ミッフィー☆
ありがとうございます☺️
新しいお湯をもう1回はる感じですか?
それとも蛇口のお湯をかけるみたいな?
れあり
蛇口のお湯をかけちゃいます(o'∀')ノ
ミッフィー☆
何回もありがとうございます☺️
わからないことだらけで本当に助かりました😊
れあり
育児頑張って下さい😊
ミッフィー☆
わからないことだらけですがかわいい子どものために頑張ります☺️
ありがとうございました😊