子育て・グッズ ベビーバスで沐浴中にうんちしたらどうする?暖房は24時間つけっぱなしで乾燥しないように気をつけていますか? 今台所にベビーバスをはめて沐浴してるんですがもしうんちをしてしまった場合ってどうされてますか? あと今の時期暖房ってどうされてますか? 24時間つけっぱなしだと乾燥が怖いし つけないと寒いし。 どうされてるか聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 ベビーバス うんち 沐浴 暖房 ミッフィー☆(6歳, 8歳) コメント れあり おけですくってトイレに流します! 暖房は起きてる時のみ付けてます(o'∀')ノ 1月16日 ミッフィー☆ コメントありがとうございます。 トイレに流したあとってそのままお湯は使いますか? 暖房は寝てる時寒くて赤ちゃんが起きるとかないですか? 質問ばっかりですみません💦 1月16日 れあり 温まるだけはそのまま使って上がる時には新しいお湯でもう一度全身洗います(´・ω・`)シャワーみたいな感じで!笑 私は常に赤ちゃんと添い寝してたので体温でどうにかなると、、、😅 赤ちゃんひとりでベットに寝ているのであれば体冷えるのでストーブも加湿器も付けっぱなしです! 1月16日 ミッフィー☆ ありがとうございます☺️ 新しいお湯をもう1回はる感じですか? それとも蛇口のお湯をかけるみたいな? 1月16日 れあり 蛇口のお湯をかけちゃいます(o'∀')ノ 1月16日 ミッフィー☆ 何回もありがとうございます☺️ わからないことだらけで本当に助かりました😊 1月16日 れあり 育児頑張って下さい😊 1月16日 ミッフィー☆ わからないことだらけですがかわいい子どものために頑張ります☺️ ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー☆
コメントありがとうございます。
トイレに流したあとってそのままお湯は使いますか?
暖房は寝てる時寒くて赤ちゃんが起きるとかないですか?
質問ばっかりですみません💦
れあり
温まるだけはそのまま使って上がる時には新しいお湯でもう一度全身洗います(´・ω・`)シャワーみたいな感じで!笑
私は常に赤ちゃんと添い寝してたので体温でどうにかなると、、、😅
赤ちゃんひとりでベットに寝ているのであれば体冷えるのでストーブも加湿器も付けっぱなしです!
ミッフィー☆
ありがとうございます☺️
新しいお湯をもう1回はる感じですか?
それとも蛇口のお湯をかけるみたいな?
れあり
蛇口のお湯をかけちゃいます(o'∀')ノ
ミッフィー☆
何回もありがとうございます☺️
わからないことだらけで本当に助かりました😊
れあり
育児頑張って下さい😊
ミッフィー☆
わからないことだらけですがかわいい子どものために頑張ります☺️
ありがとうございました😊