コメント

はじめてのママリ🔰
私が出産した時は1万ちょいだったと思いますが、新病院になったので差額ベッド代も改訂になってると思います。
個室19800円って出てますね。
はじめてのママリ🔰
私が出産した時は1万ちょいだったと思いますが、新病院になったので差額ベッド代も改訂になってると思います。
個室19800円って出てますね。
「病院」に関する質問
参考として教えてください。 来週からかかりつけの産婦人科から転院のために電車で40分、徒歩10分くらいの場所にある大学病院に2ヶ月くらい入院します。 一時期退院出来るかわかりませんが、もし自宅にいる時に陣痛や破…
子供の手術、生まれつき持病があり手術になりました。手術がお昼の時間と被るのですが、旦那が病院の近くのレストランでお昼食べてくると言って行きました。 私と感覚違うな。父親ってそんなもんか…と思ってしまったので…
33週で少量の出血、高位破水?の様な感覚があり病院へ 合計3回 2種類の破水検査で 1種類で2回陽性(病院到着後すぐ) 別の種類で陰性 出血も本当に極わずかでライトで照らして分かる程度の出血でした。 現在入院、抗生剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もホームページ?見てみましたが19800円になってますね💦
産科だともっと高いのかも〜😱と思って聞いてみました!
はじめてのママリさんは経膣と帝王切開どちらでしたか?
個室希望がない場合は産後すぐに大部屋になってしまうのでしょうか?
色々と質問してすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私の時は産科だから高いとかではなく、病院の中で一律で決まってて、個室(トイレ付き個室)はいくら、個室(お風呂付き)、個室(トイレお風呂ナシ)とかいう感じでしたよ😊
経膣でしたが、促進剤等使いました。
私は超過だったので?予定入院だったので個室空いてました。
産後は数時間分娩台の部屋で過ごして、落ち着いてから部屋に戻るって感じでした。たぶん大部屋でも個室でもそうだと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうだったんですね!
個室にも色々種類があって料金帯があるんですね💦
さすが聖マリですね😂
経膣だと分娩台で過ごした後に大部屋に戻る感じですよね。
わたしは帝王切開予定なので、術後すぐは運が良ければ個室に入れるかも…といったかんじですね。
聖マリの妊婦検診はまだまだ先なので大変参考になりました。
ありがとうございました😊✨