産婦人科・小児科 聖マリアンナ医科大学病院で出産された方個室代はいくらでしたか? 聖マリアンナ医科大学病院で出産された方 個室代はいくらでしたか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 病院 神奈川県 出産 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が出産した時は1万ちょいだったと思いますが、新病院になったので差額ベッド代も改訂になってると思います。 個室19800円って出てますね。 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もホームページ?見てみましたが19800円になってますね💦 産科だともっと高いのかも〜😱と思って聞いてみました! はじめてのママリさんは経膣と帝王切開どちらでしたか? 個室希望がない場合は産後すぐに大部屋になってしまうのでしょうか? 色々と質問してすみません🙇♀️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 私の時は産科だから高いとかではなく、病院の中で一律で決まってて、個室(トイレ付き個室)はいくら、個室(お風呂付き)、個室(トイレお風呂ナシ)とかいう感じでしたよ😊 経膣でしたが、促進剤等使いました。 私は超過だったので?予定入院だったので個室空いてました。 産後は数時間分娩台の部屋で過ごして、落ち着いてから部屋に戻るって感じでした。たぶん大部屋でも個室でもそうだと思います。 3月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうだったんですね! 個室にも色々種類があって料金帯があるんですね💦 さすが聖マリですね😂 経膣だと分娩台で過ごした後に大部屋に戻る感じですよね。 わたしは帝王切開予定なので、術後すぐは運が良ければ個室に入れるかも…といったかんじですね。 聖マリの妊婦検診はまだまだ先なので大変参考になりました。 ありがとうございました😊✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もホームページ?見てみましたが19800円になってますね💦
産科だともっと高いのかも〜😱と思って聞いてみました!
はじめてのママリさんは経膣と帝王切開どちらでしたか?
個室希望がない場合は産後すぐに大部屋になってしまうのでしょうか?
色々と質問してすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私の時は産科だから高いとかではなく、病院の中で一律で決まってて、個室(トイレ付き個室)はいくら、個室(お風呂付き)、個室(トイレお風呂ナシ)とかいう感じでしたよ😊
経膣でしたが、促進剤等使いました。
私は超過だったので?予定入院だったので個室空いてました。
産後は数時間分娩台の部屋で過ごして、落ち着いてから部屋に戻るって感じでした。たぶん大部屋でも個室でもそうだと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうだったんですね!
個室にも色々種類があって料金帯があるんですね💦
さすが聖マリですね😂
経膣だと分娩台で過ごした後に大部屋に戻る感じですよね。
わたしは帝王切開予定なので、術後すぐは運が良ければ個室に入れるかも…といったかんじですね。
聖マリの妊婦検診はまだまだ先なので大変参考になりました。
ありがとうございました😊✨