コメント
はじめてのママリ🔰
私が出産した時は1万ちょいだったと思いますが、新病院になったので差額ベッド代も改訂になってると思います。
個室19800円って出てますね。
はじめてのママリ🔰
私が出産した時は1万ちょいだったと思いますが、新病院になったので差額ベッド代も改訂になってると思います。
個室19800円って出てますね。
「病院」に関する質問
低月齢用のテープタイプのオムツ、何使ってますか? 生後3週目の新生児がいます👶 病院で使ってた名残でパンパースのふかふか使ってますが、 他のメーカーのものと比べて枚数も少ないし500円ぐらい高いので 違うメーカーの…
1年生の子供がいるのですが 特性がありそうです💦 友達とふざけて奇声 何にしても難しそうならやらない 授業中関係ない話を 先生にする 思った事をその場で話さないと 気が済まない やる気スイッチ入るまでが 長い 家では…
誰かお願いします教えて下さい。 息子(9ヶ月)が、今日だけで5回も💩しています。 ※写真はりますが汚くてごめんなさい。 においは酸っぱいような普段と違うにおいがして、 💩の中に線?糸?みたいな粘着っ気もあります こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もホームページ?見てみましたが19800円になってますね💦
産科だともっと高いのかも〜😱と思って聞いてみました!
はじめてのママリさんは経膣と帝王切開どちらでしたか?
個室希望がない場合は産後すぐに大部屋になってしまうのでしょうか?
色々と質問してすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私の時は産科だから高いとかではなく、病院の中で一律で決まってて、個室(トイレ付き個室)はいくら、個室(お風呂付き)、個室(トイレお風呂ナシ)とかいう感じでしたよ😊
経膣でしたが、促進剤等使いました。
私は超過だったので?予定入院だったので個室空いてました。
産後は数時間分娩台の部屋で過ごして、落ち着いてから部屋に戻るって感じでした。たぶん大部屋でも個室でもそうだと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうだったんですね!
個室にも色々種類があって料金帯があるんですね💦
さすが聖マリですね😂
経膣だと分娩台で過ごした後に大部屋に戻る感じですよね。
わたしは帝王切開予定なので、術後すぐは運が良ければ個室に入れるかも…といったかんじですね。
聖マリの妊婦検診はまだまだ先なので大変参考になりました。
ありがとうございました😊✨