母が腹痛を訴えて入院になりました。私は付き添ってないので詳しくはわ…
母が腹痛を訴えて入院になりました。
私は付き添ってないので詳しくはわからないのですが、
腸に穴があいてると…でも様子見。それってありえませんよね?
私もちゃんとした病名とか聞きたいけど、病院に行けるのが土曜日だし。
母にラインしても全然返ってこないし不安です
- 💙💙🩷(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
さらい
様子見はなさそうな、、、
母が腹痛を訴えて入院になりました。
私は付き添ってないので詳しくはわからないのですが、
腸に穴があいてると…でも様子見。それってありえませんよね?
私もちゃんとした病名とか聞きたいけど、病院に行けるのが土曜日だし。
母にラインしても全然返ってこないし不安です
さらい
様子見はなさそうな、、、
「家族・旦那」に関する質問
絶賛つわり中でここ2週間台所に立ててません。。 日中は私しかいないので頑張ってますが、冷凍おかゆの解凍や市販のベビーフードを温めるだけでしんどいです。うちは猫も多頭飼いしてるためご飯の準備もトイレ掃除もオエ…
ママ(私)が育児してるから自分はしなくて良いでしょと言う旦那がムカつきます。 赤ちゃんが寝言泣きで何回か起きるのですが、旦那はそれに対して何も気にならないらしく、私が抱っこしてあやしてるから自分は必要ないで…
義父母の老後のお世話はわたしたちがするの当たり前ですか?仮に老人ホームに入るとして、そのお金はわたしたちが用意しないといけないんでしょうか。 旦那はやって当たり前!してあげるのが当たり前と言いますが、、老後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント