11時30分にお昼休憩に出かけていまだに戻ってこない管理職。時間も守れ…
11時30分にお昼休憩に出かけていまだに戻ってこない管理職。。時間も守れない人が上司って嫌ですね〜。
現在13時32分で、お昼は1時間と決まっております。笑
- はじめてのママリ🔰

ぶうちゃん
旦那の職場に同じような人がいてて、誰かが密告したらしくて異動になりましたよ🤣

ちちぷぷ
時間休つけてもらわないとだめですね😂
11時30分にお昼休憩に出かけていまだに戻ってこない管理職。。時間も守れない人が上司って嫌ですね〜。
現在13時32分で、お昼は1時間と決まっております。笑
ぶうちゃん
旦那の職場に同じような人がいてて、誰かが密告したらしくて異動になりましたよ🤣
ちちぷぷ
時間休つけてもらわないとだめですね😂
「上司」に関する質問
お局にキレてしまいました… ずっと無視や高圧的な態度を取られ続けて、しんどくなりました。 どうやら前任者の女の子もお局に精神的にやられたらしく、 短期離職したようです。 私自身も上司にも相談しました。また社長…
仕事場の 経理のおやじについて 愚痴らせてください 12月から中途採用ではいった おやじ 入社当初から、自分第1優先!俺できます!全然できないで、言い訳ばっかりのヤツなんですが 昨日、上司と備品の事を事務所で和気あ…
病棟看護師してます。 相談というか愚痴というか😥 今妊娠9週で、4〜5週の頃から吐きつわりと食べつわり、倦怠感あります。仕事はなんとか悪阻耐えながらも頑張って行ってて、無理な時は休んでます。 先日、仕事中悪阻ひど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント