その他の疑問 島田市のにしむら歯科クリニックに行ったことがある方、予約の取りやすさや雰囲気を教えてください。竹内歯科医院は丁寧だったが予約が取りにくいため、他の歯科を探しています。 島田市のにしむら歯科クリニックに行かれたことがある方、いますか? 子供と私の定期検診で行こうか迷っています(・・) 予約の取りやすさ、先生やスタッフの方の雰囲気など、教えて頂けたら嬉しいです。 何度か竹内歯科医院に行き、全体的に丁寧でしたが全然予約が取れず他の歯科を探しています… 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 検診 先生 体 歯 島田市 ねこねこ(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 Googleのクチコミだとあまり良い評判がのてませんよね。 わたしも島田市在住で子供の歯医者で色々探したりしました^_^ 3月10日 ねこねこ 返信ありがとうございます(^^) Googleのクチコミ見ました…びっくり… 病院探しって難しいですね(´•ω•̥`) はじめてのママリさんはどちらに通われてますか? もし良かったら教えてくださいm(_ _)m 3月10日 はじめてのママリ🔰 saiさんにいってます。 わたしの周り、saiさんか竹内さんが多いです! 3月10日 ねこねこ どちらも人気の歯科医院ですね! 参考にさせて頂きます(^^) ありがとうございます☆ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
返信ありがとうございます(^^)
Googleのクチコミ見ました…びっくり…
病院探しって難しいですね(´•ω•̥`)
はじめてのママリさんはどちらに通われてますか?
もし良かったら教えてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
saiさんにいってます。
わたしの周り、saiさんか竹内さんが多いです!
ねこねこ
どちらも人気の歯科医院ですね!
参考にさせて頂きます(^^)
ありがとうございます☆