みーち
3人目ですが、2人目が7〜10ヶ月の間に妊娠して、復帰せずに産休に入りたいと考えて、妊活準備中です。
質問の趣旨に合ってなかったらごめんなさい🙏
ママリ
産休連続で取りたくて、上の子が6ヶ月の時に2人目妊娠して、仕事復帰せずにそのまま産休に入りました😊
みーち
3人目ですが、2人目が7〜10ヶ月の間に妊娠して、復帰せずに産休に入りたいと考えて、妊活準備中です。
質問の趣旨に合ってなかったらごめんなさい🙏
ママリ
産休連続で取りたくて、上の子が6ヶ月の時に2人目妊娠して、仕事復帰せずにそのまま産休に入りました😊
「第二子」に関する質問
産後から5ヶ月経ったのですが抜け毛が すごいです🥲🥲 上の子の時はそーでもなかったのですが 第二子出産後はお風呂で髪を洗った際、ごっそりと 抜けて禿げるのでは?と思う程です。 日中も服に髪の毛たくさんついてる…
宮城県仙台市在住の方に質問です。 第一子が現在3歳児クラスの保育所に通っています。 今第二子妊娠中で、来年4月から産休を取る予定です。 その場合、第一子の保育所は産休・育休中も通園可能でしょうか?
北海道在住、1歳9ヶ月boyの母です🌟 5月に第二子出産予定で生まれる前に家族3人で道内プチ旅行にいきたいね〜!となっているところで、、!! みなさんが行ったことのある道内プチ旅行で子連れでオススメの宿やスポットが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント