退会ユーザー
上の子出産して間もなく帰りましたが、仕事終わって実家に迎えに来ました。
帰宅後に和解しました。
はじめてのママリ🔰
4日位実家いました!
旦那が、迷惑かけてすみませんと迎えにきてそのまま帰りました。
仲直りしてます。
おちゃ🍵
鬼電きて帰ってその日のうちに話し合いして仲直りしました🤔
旦那が出てった時も私が鬼電して帰ってこいの一点張りで帰って来させてその日のうちに話し合いして仲直りです。
どんなに大きな喧嘩も今のところ何日も引きずったこと一度もないですね🙃
退会ユーザー
上の子出産して間もなく帰りましたが、仕事終わって実家に迎えに来ました。
帰宅後に和解しました。
はじめてのママリ🔰
4日位実家いました!
旦那が、迷惑かけてすみませんと迎えにきてそのまま帰りました。
仲直りしてます。
おちゃ🍵
鬼電きて帰ってその日のうちに話し合いして仲直りしました🤔
旦那が出てった時も私が鬼電して帰ってこいの一点張りで帰って来させてその日のうちに話し合いして仲直りです。
どんなに大きな喧嘩も今のところ何日も引きずったこと一度もないですね🙃
「喧嘩」に関する質問
誰にも話せないので悩んでます。 3人子供がいて旦那と結婚して7年です。 夫婦仲は喧嘩することもありますが仲はいい方です。 夜の仲良しだけがとても苦痛です。 前戯されても感じないし、挿入のときも五分ぐらいは声出な…
気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。 夫の性癖は何となく知っていて、コスプレ好き、下着フェチなどで私との行為の際にも着て欲しいコスプレを自分で用意したり、妊娠中や産後で出来な…
お互い真剣に言い合いしてる時に、私の顔を見てなんでヘラヘラしてるのか聞かれます。 前からずっとです。何もヘラヘラもしてない笑える話は一切してないですし、どちらかと言うと私は相手の感情的に言い方も気にせずズバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント