おちゃ🍵
鬼電きて帰ってその日のうちに話し合いして仲直りしました🤔
旦那が出てった時も私が鬼電して帰ってこいの一点張りで帰って来させてその日のうちに話し合いして仲直りです。
どんなに大きな喧嘩も今のところ何日も引きずったこと一度もないですね🙃

はじめてのママリ🔰
4日位実家いました!
旦那が、迷惑かけてすみませんと迎えにきてそのまま帰りました。
仲直りしてます。

退会ユーザー
上の子出産して間もなく帰りましたが、仕事終わって実家に迎えに来ました。
帰宅後に和解しました。
おちゃ🍵
鬼電きて帰ってその日のうちに話し合いして仲直りしました🤔
旦那が出てった時も私が鬼電して帰ってこいの一点張りで帰って来させてその日のうちに話し合いして仲直りです。
どんなに大きな喧嘩も今のところ何日も引きずったこと一度もないですね🙃
はじめてのママリ🔰
4日位実家いました!
旦那が、迷惑かけてすみませんと迎えにきてそのまま帰りました。
仲直りしてます。
退会ユーザー
上の子出産して間もなく帰りましたが、仕事終わって実家に迎えに来ました。
帰宅後に和解しました。
「喧嘩」に関する質問
幼稚園、年少さんから大の仲良しでずっと一緒にいたお友達と小学校に入りクラスも同じでした。 小学校に入ってからも仲良しなのかと思っていましたが、違う友達と一緒にいる様子です。 別に喧嘩したわけでもなく、新しい…
小学3年の娘なんですが、 友達と喧嘩してしまい 悔しくて友達の靴を隠してしまったそうです。 帰る時に その友達が先生に言って靴はあったそうなんですが 今日学校で先生が話して娘が正直に 自分が隠してしまったと。 友…
みなさんは、またはお子さんは、小学校で きょうだいで遊んでいましたか?? 息子と同級生で仲良い子がいるのですが 毎日セットで、お姉ちゃんがついてきます。 同級生と遊ばないのかな?と思いながら 仲良いきょうだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント