コメント

のの
祈祷後に初参りと書いたところで写真撮りました!
お寺の人に撮ってもらったり忙しそうにしていたら家族で代わりながら撮ったり、他にも撮りに来ている方もいらっしゃるので家族同士で撮りあいっこしたりもしました!
のの
祈祷後に初参りと書いたところで写真撮りました!
お寺の人に撮ってもらったり忙しそうにしていたら家族で代わりながら撮ったり、他にも撮りに来ている方もいらっしゃるので家族同士で撮りあいっこしたりもしました!
「倉敷市」に関する質問
倉敷市、大高小学区内在住です。 御国幼稚園、またオススメの私立保育園もあれば教えていただきたいです。 満3歳で私立幼稚園を考えているのですが、自宅からの距離と、同じ学区のお友達がいる幼稚園がいいのかなと思い …
岡山県倉敷市9時~空いてる予約不要な眼科教えてください!子供の目が腫れてます、ネット予約しようとしてもどこも空いておらず途方にくれてます😓 かかりつけ眼科は佐藤眼科でしたが9時半~ですと仕事間に合うのか不安で…
人間ドックで便潜血、腹部エコーで膵臓が引っかかりました💦 倉敷市内でおすすめの病院ありませんか?? 内視鏡は鎮静有りのところで受けたいと考えているのですが 人間ドックした成人病センターは鎮静無しらしく… オスス…
その他の疑問人気の質問ランキング
s
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
ちなみにですが、ご祈祷中とかお宮参り中にカバン持って行かれてましたか??
小さい自分のバッグ的なのか、おむつとか入れたマザーズバッグ的なのだけ持っていこうかわからなくて💦
のの
リュック持っていきました!
それにオムツとかミルク入れて持っていきましたよ!
s
なるほど!
もうそのリュックのみですか??
のの
あたしは子供用と自分用のカバン分けているので2つとも持っていきました!
s
そうなんですね!
ご祈祷中とかは手元に持ったままですか??
のの
そうです!
祈祷始まるまでは待合室があるのでそこで待って、祈祷始まる前に荷物全部持って会場に入る感じです!
s
ありがとうございます!!
あと、車からこどもは抱っこかベビーカーだとどっちがいいですかね??
沢山聞いてすいません💦
のの
ベビーカーだと置く場所ないと思うので抱っこで行った方がいいと思います!
s
ならもう最初から最後まで抱っこで連れて過ごす感じのほうがいいってことですね!🌟
のの
そうですね!
待合室には赤ちゃん用の布団が置いてあるのでそこで寝かせることできて、オムツ交換もできます!
s
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます😭
今のところ、
マザーズバッグがトートバックのタイプなんですけどそれに私の荷物も子どものおむつとかも入れてそれだけ持っていこうと思ってるんですけどどうですかね??💧
のの
全然いいと思いますよ👌🏻´-
s
ありがとうございます😭♡