その他の疑問 不洗観音寺での撮影について、祈願前後で撮影したり、カメラ屋さんに頼んだり、家族で撮ったりしますか?お願いすればお寺の方が撮影してくれるでしょうか? 倉敷市の不洗観音寺に初参りに行きます そのあとスタジオアリスで撮影してもらうのですが、 お寺での写真は皆さんご祈祷前か後どちらに撮ったりしましたか?? またその時カメラ屋さんとか頼みましたか?それとも頼まず家族で手分けして撮りましたか?? お寺の人はお願いしたら撮ってくださったりするんでしょうか💭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り スタジオアリス 家族 写真 撮影 倉敷市 カメラ s(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント のん 祈祷後に初参りと書いたところで写真撮りました! お寺の人に撮ってもらったり忙しそうにしていたら家族で代わりながら撮ったり、他にも撮りに来ている方もいらっしゃるので家族同士で撮りあいっこしたりもしました! 3月10日 s そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 ちなみにですが、ご祈祷中とかお宮参り中にカバン持って行かれてましたか?? 小さい自分のバッグ的なのか、おむつとか入れたマザーズバッグ的なのだけ持っていこうかわからなくて💦 3月10日 のん リュック持っていきました! それにオムツとかミルク入れて持っていきましたよ! 3月10日 s なるほど! もうそのリュックのみですか?? 3月10日 のん あたしは子供用と自分用のカバン分けているので2つとも持っていきました! 3月10日 s そうなんですね! ご祈祷中とかは手元に持ったままですか?? 3月10日 のん そうです! 祈祷始まるまでは待合室があるのでそこで待って、祈祷始まる前に荷物全部持って会場に入る感じです! 3月10日 s ありがとうございます!! あと、車からこどもは抱っこかベビーカーだとどっちがいいですかね?? 沢山聞いてすいません💦 3月10日 のん ベビーカーだと置く場所ないと思うので抱っこで行った方がいいと思います! 3月10日 s ならもう最初から最後まで抱っこで連れて過ごす感じのほうがいいってことですね!🌟 3月10日 のん そうですね! 待合室には赤ちゃん用の布団が置いてあるのでそこで寝かせることできて、オムツ交換もできます! 3月10日 s そうなんですね!教えていただいてありがとうございます😭 今のところ、 マザーズバッグがトートバックのタイプなんですけどそれに私の荷物も子どものおむつとかも入れてそれだけ持っていこうと思ってるんですけどどうですかね??💧 3月10日 のん 全然いいと思いますよ👌🏻´- 3月10日 s ありがとうございます😭♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
ちなみにですが、ご祈祷中とかお宮参り中にカバン持って行かれてましたか??
小さい自分のバッグ的なのか、おむつとか入れたマザーズバッグ的なのだけ持っていこうかわからなくて💦
のん
リュック持っていきました!
それにオムツとかミルク入れて持っていきましたよ!
s
なるほど!
もうそのリュックのみですか??
のん
あたしは子供用と自分用のカバン分けているので2つとも持っていきました!
s
そうなんですね!
ご祈祷中とかは手元に持ったままですか??
のん
そうです!
祈祷始まるまでは待合室があるのでそこで待って、祈祷始まる前に荷物全部持って会場に入る感じです!
s
ありがとうございます!!
あと、車からこどもは抱っこかベビーカーだとどっちがいいですかね??
沢山聞いてすいません💦
のん
ベビーカーだと置く場所ないと思うので抱っこで行った方がいいと思います!
s
ならもう最初から最後まで抱っこで連れて過ごす感じのほうがいいってことですね!🌟
のん
そうですね!
待合室には赤ちゃん用の布団が置いてあるのでそこで寝かせることできて、オムツ交換もできます!
s
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます😭
今のところ、
マザーズバッグがトートバックのタイプなんですけどそれに私の荷物も子どものおむつとかも入れてそれだけ持っていこうと思ってるんですけどどうですかね??💧
のん
全然いいと思いますよ👌🏻´-
s
ありがとうございます😭♡