ファッション・コスメ スキンケア初心者です💦もうすぐ30歳になるのでしっかりスキンケアしよ… スキンケア初心者です💦 もうすぐ30歳になるのでしっかりスキンケアしようと思い良さげなパックを買い漁ってきました。 パックはお風呂上がりにした方がいいですよね?😔 子供と一緒に入るとどうしてもお風呂上がりは難しくて後回しにしてしまいます💦 あとパック→化粧水たちですか? 詳しい方教えてください💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 お風呂 スキンケア 0歳 化粧水 🔰 コメント はじめてのママリ クレンジング→洗顔→ブースター→化粧水→パック→美容液→乳液→クリーム の順でやってます🙂 物によっては化粧水と美容液のあとにパックする時もあります! 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント