日月
駅まで送迎してもらえるなら、必要ないと思います😄
実家でお出かけのときに必要なら、持って行きます。
私は、前後の電車やホームでの待ち時間に下の子乗せておくのにベビーカー使ってました。
今度、初めてベビーカーなしで行くのでドキドキです😂

はじめてのママリ🔰
私なら持って行くと思います。
駅構内とか乗ってくれた方が楽なので😂
日月
駅まで送迎してもらえるなら、必要ないと思います😄
実家でお出かけのときに必要なら、持って行きます。
私は、前後の電車やホームでの待ち時間に下の子乗せておくのにベビーカー使ってました。
今度、初めてベビーカーなしで行くのでドキドキです😂
はじめてのママリ🔰
私なら持って行くと思います。
駅構内とか乗ってくれた方が楽なので😂
「新幹線」に関する質問
鼻風邪 帰省しますか? 9か月の子が風邪をひき、鼻水がたまに、くしゃみで大量に出る感じの風邪をひきました。 月曜から出始め昨日酷くなってきたので保育園後小児科へ。3日分のお薬をもらっています。 食欲はあり、睡…
よかったら良い案を頂きたいのですが😭😭 再婚を決めた人がいます。 お相手はシングルファザーさんで、子供もお互いいます。 私たちの親は、急に知らないこの祖父母になる感じですがね…。 彼のご両親はぜひ遊びに来てほし…
9ヶ月です! 朝の新幹線に乗るのですがBFはこぼすかな?とおもい食パンを持っていくかその日の朝はミルクだけにしようか迷ってます!(時間があれば家であげていくつもりですが私も夫も毎回バタバタするので💧) ◎冷凍の食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント