妊活 排卵検査薬で陽性にほぼ近い陰性だったんですが、そこから12時間以上経… 排卵検査薬で陽性にほぼ近い陰性だったんですが、そこから12時間以上経ってからの検査で、強陽性にならずに陰性っぽい感じだったんですが、はっきり陽性にならずに陰性になることもありますか? たまたま陽性の時間が過ぎてしまっただけでしょうか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 初めてのママり 尿が濃かった可能性もあるかもしれません。少し濃くなったら8時間間隔で検査すると見逃さないと思います。 3月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント