コメント
にゃ
名倉クリニックさんは、私が学生の頃に行ったことがあります!
おっしゃる通りとても人気で待った気がします!先生はとても優しかったです。なんせ昔の記憶なんでこれくらいしかなくてすみません笑
とりい耳鼻咽喉科さんは息子で受診しました!女医さんで昔ながらの病院という感じです。WEB予約とかもないです。耳掃除に子どもさんたちがよくるみたいです。
私の受診した時間にもよるかもですが、待ち時間は少し待つくらいでした!
はじめてのママリ🔰
先週の金曜日5時前にとりい耳鼻科にかかろうと行きましたが混みすぎてて辞めました。受付のおばちゃま?も要領よく回せてなくてこりゃ1時間以上余裕で待つなって感じでした💦花粉症の季節だったからかもしれません🤔クチコミ良さげで行ったんですが受付の印象がまず悪すぎて先生には会えてないのですが、もう行かないと思います。空いてる時に行ったらまた印象は違ったのかも知れません💦
-
A
結局名倉クリニックに行ったんですが3時間待ちで詰みました笑笑
でも受付の方も先生も優しくて良かったです!- 3月11日
A
結局名倉クリニック行きました!
3時間待ちましたが受付の方も先生もとても優しくてまた行きたいなって思いました!🥹
にゃ
名倉クリニックさんに行かれたんですね✨
先生ほんと優しい方ですよね😊
私も待ち時間がもう少し短ければ行きたいです😅
予約とか出来るんですか??
A
初回は出来ないらしいですが
クチコミち2回目からは出来ると書いてありました!
にゃ
2回目から予約なんですね!
教えてくれて、ありがとうございます😊