はじめてのママリ🔰
採卵後の次の周期で移植した時もあったし、腫れなどなかったけど、次周期はお休みして2回目の生理後に移植した時もあります😊
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します💦
リセットだと思ったら陽性だったということでしょうか?
判定日待ちでリセットしてしまいそうです🥲
よければ前向きになれるお話聞きたいです🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
私腫れもあり全凍結だったので、採卵→リセット→移植→陽性という感じでした😌
移植から判定日まではとても長い2週間でした。
毎日気になって仕方なかったですが、フライングはしませんでした😭
ストレスためないように、ということだけ心がけて過ごしてました!
ホルモン補充で薬やめるまでは生理は来ないと言われていたのもあり、生理が来そうな感じは私は無かったですが、似ていると言われるので希望は持たれていいと思いますよ💓
赤ちゃんが来てくれてること祈ってます🍀*゜
上手く回答できてなくてごめんなさい🙏💦- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
2回目で陽性だったんですね!
ご懐妊おめでとうございます💕
移植から1週間と1日の今日着床出血のような多分生理の始まりが来てしまい落ち込んでます😔
来週の判定日まで長いです…
ありがとうございます🙇🏻♀️
採卵で1個しか取れず、今回リセットならまた採卵からなので私もまだ祈りたいと思います🥹- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は4w前後で着床出血?と思われるものがありました🥹
膣剤の影響で出血することもあるので、それでかもしれないですが😂
本当に判定日まで長いですよね…リラックスして過ごしたいけどそれが無理!みたいな感じで😣
赤ちゃんは
ママに会うためにきっと来てくれますよ✨️
元気な赤ちゃんに会えますように!!👶- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
膣剤の影響で出血することもあるんですね😳
着床出血はどんな感じでしたか?💭
そうですよね、わかります😣
ありがとうございます💕- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ピンクぽいもの〜茶おりみたいな感じで、トイレットペーパーに着くくらいでした😅
恐らく膣剤の影響で、5~8w現在茶おり程度ですが、若干出血してます、、🥹
膣剤を使うとほとんどの人が出血すると言われました。
ただ子宮内に血がたまってるとかだとまた話は別だと思います(T_T)- 5月10日
コメント