お金・保険 離婚が決まり、旦那の扶養から私と子ども達がぬけ国保になるんですが、… 離婚が決まり、旦那の扶養から私と子ども達がぬけ国保になるんですが、どのタイミングで国保の手続きしたらいいんですか?😭😭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 離婚 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那さんが会社に申請してからじゃないですかね? 扶養抜けたって言う証明の用紙をもらって国保の申請やと思います ただ、それをやってくれなさそうな旦那なら 直接国保に行けばやってくれますよ 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 ありがとございます🙇♀️🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとございます🙇♀️🙇♀️