コメント
🐈
10週くらいで出ました😳
8ヶ月くらいで第一子の臨月くらい大きくなって、お腹はち切れるかと思いました😂
はじめてのママリ🔰
先週くらいからすこーしぽこっとしてきました。
6.7週はまだ出てこないと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
13週くらいって事ですね!やっぱり早いですよね😂
生理予定日前から子宮大きくなってる痛み続いてるのでワンチャンあり得るかなーとか思ったんですがただのデブでした!笑- 3月10日
𝐘🤎
今回10週過ぎたあたりからすこーしずつ出てきて、安定期入ってボンッと大きくなった気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
10週過ぎあたりなんですね!安定期でまたまた更に!
あの大きくなって苦しい思い再びと思うと今から震えてます😂- 3月10日
-
𝐘🤎
1人目は後期になってから苦しいって思い始めてたのに、今回はもう既に苦しくて、、😂
ご飯も1回に1人前食べれずです🫠- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
わー、やっぱり出始めが早いとぐんぐんお腹も大きくなっちゃうんですかね😭
1食分食べられないとの事でその点は心配ですが、大丈夫ですか??
無理し過ぎずゆるゆる頑張りましょうね😭✊🏻- 3月11日
-
𝐘🤎
出ない人は出ないし出る人は出るしって感じでしょうか、、💦食べる量も変えてないつもりでも出てきているので😭
何回かに分けてちょこちょこ食べするようにしてます✨
お互い頑張りましょうね😭💖- 3月11日
︎︎︎︎︎☺︎
1人目のときから出にくい感じで
今回も周りの経産婦の方からしたら遅めだと思いますが、6ヶ月入った頃からでした。
-
はじめてのママリ🔰
2人目でもゆっくりな方いらっしゃるんですね!
私も1人目の時あまり出てなかったんですが、今回はどうなる事やらです🥲- 3月10日
退会ユーザー
3人目ですが全く出てないです😃
-
はじめてのママリ🔰
素晴らし羨ましいです🥺✨
しゃがむとお肉が挟まります😂- 3月10日
nani
同じ質問を先月しました😂💦
私6週でボトムのボタンがきつくて‥ちょっと出てました😂
経産婦さんは出るの早いって言いますし、細身の方なら全然出てくると思います!
-
はじめてのママリ🔰
わー、本当ですか?🥺
そうなんですよ!わりと最近買ったジーンズがちょっと苦しくて、、😂
脂肪かと思いましたが、じゃあ仕方ないと割り切るのもありですね💕- 3月10日
-
nani
他の方のコメント拝見しましたが、私も5〜6週あたりものすごい子宮を引っ張られるというかむぎゅーーーーっていう痛みが強くて‥子宮が広がってる痛みだと思う言われた時に1人目の時こんな痛みあったっけ?ってなりました😂
四年前なのですっかり忘れてます‥笑
腰痛もありました🥲
今10週ですが、タイトな服着るともう妊婦さんです笑- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
またまたコメントありがとうございます!!
そうなんです😣私も1人目の時そんな痛みなかったので、本当に大丈夫なのか次の検診までちょっとヒヤヒヤしてます🥲けどそれも同じ感じだと言う事で安心しました😮💨💕💕
私もnaniさんと同じ道辿りそうです!来月友人の結婚式参列するので服装考え直さなきゃですね😂- 3月10日
くぅぴぃ
8週ぐらいから下っ腹(大分下の方)ポコっとはしていて、今も現状維持です☺️
それとは別に普通にお腹出てます🤣笑
ある意味二段腹😂笑
-
はじめてのママリ🔰
8週くらいなんですね!やっぱり私も脂肪じゃないかも🥹
それとは別に普通にお腹出てるのも分かります🤣ご飯食べよう物ならもう大変な事です!笑- 3月10日
はじめてのママリ
8週であれ〜なんか出てきた?という感じがあり、9週の今はもうお腹出てきたなって実感できるくらいになってますよ〜😆💓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり8週くらいで感じられる方も多いですね!じゃあやっぱり脂肪じゃないと信じます😂
赤ちゃんはすくすく育って欲しいけどお腹の出具合は程々にして欲しいとこですね😂- 3月10日
はじめてのママリ🔰
10週なんですね!8ヶ月で臨月くらい、、
順調に育ってくれるのは嬉しいけど今から怖いです🤣🤣