ゆり
私も一昨日が葬儀で1時間位硬いパイプ椅子座ってました。
段々動悸してきました。
息切れ動悸は増えますよ。

ぱくぱく
なりますね💦
産院の柔らかめの椅子で2時間待ちしてますが 辛いです。
なるべく端に座って 立ったりできるなら少し伸びたりした方がいいです!

わかか
それはキツイですね😣💦
私も「こんなだるかった?こんなに痛かった?こんなに…」って思うことが多々あります😁💦
年齢のせいにしています笑
ゆり
私も一昨日が葬儀で1時間位硬いパイプ椅子座ってました。
段々動悸してきました。
息切れ動悸は増えますよ。
ぱくぱく
なりますね💦
産院の柔らかめの椅子で2時間待ちしてますが 辛いです。
なるべく端に座って 立ったりできるなら少し伸びたりした方がいいです!
わかか
それはキツイですね😣💦
私も「こんなだるかった?こんなに痛かった?こんなに…」って思うことが多々あります😁💦
年齢のせいにしています笑
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です。旦那が私との交際後からXの裏垢を作っていました。 発見した原因は出張が多い旦那に不安が募り、勝手に携帯を見てしまったからです… フォロー欄は全員地元や出張先の裏垢の女の子たちで、DMしてる様…
妊娠8ヶ月に入り、昨日初期つわり以来久しぶりに吐きました。 そこからずっと気持ち悪い感じは続いてて、昨日のもの全部出てしまってたので固形物を食べるのが怖く、スポーツ飲料とゼリーをお腹すいたら食べようと思って…
妊娠8カ月の妊婦です 仕事が早く終わったので家で40分くらいお昼寝をして起きようとしたら起き上がれないくらい激痛がありました 15分ほど寝たまま大人しくしていたら収まりましたが怖かったです 今日も仕事で引き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント