コメント
はじめてのママリ🔰
電動自転車に限らず、色んな色の自転車の方がいるので全然気になりませんよ(o´〰`o)
私はお気に入りの色に乗ってた方がテンションも上がるし、良いと思います♡
自転車カラーだけでなく、今はレインカバーや周りの小物も色々あるので、カラーが地味でも身バレは意外とするかなぁと思います💦
私の地域はピンクの方も結構いますよ!!
ここ
幼稚園のママさんでピンク色の自転車乗ってる人めちゃくちゃ目立ちます😂
普通に通りすがったお店に自転車あったら、あ、ここにいるって思います😂
行きつけの美容院とかも自転車でわかりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
乗りづらいです…- 3月10日
ママ🔰
私も明るめにしたので、
知ってるママ友にバレてます😅
でも今はレインカバー つけてるので後ろからはわかりづらいですが、
横からみたらバレます😂
でも気に入ってるのでいいんです😆
ラボクルの明るい色のレインカバーを前後でつけてる方が習い事にいて、
あっ、今日来てるんだーと思うのでそんな感じで周りに思われてるのかなと😆
はじめてのママリ🔰
近所にはピンクの人全くいなくて😭場所によってはいらっしゃるんですね…
塗り替えも出来ないし乗るしかないんですが、なかなか前向きになれないです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ…
私の友だちも2人ピンク乗ってるので全然気になりません(´◦ω◦`)
レインカバーがピンクな人も結構いますし!!
私はわざわざ『どこどこいたでしょ?!ピンクの自転車あったよー』と言ってくる人の方が面倒だなぁと思ってしまいます笑。
友達の自転車はカラーに限らず覚えるので、いるんだなぁとは思ったりしますが。。
別に悪い事してるわけじゃないし、気にしなくて良いと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦べつにやましい事一切なくて、普通に乗ってるだけなんですが、気にし過ぎですね😢💦
言われてみれば、レインカバーも色々ですね😂
お話聞いてくださりありがとうございますm(_ _)m