コメント
退会ユーザー
再開したばかりの時は不順でした。1週間2週間は普通にずれてたので許容範囲かなと。
私なら腹痛など他にも不安要素があれば産院か婦人科を受診します☺️
退会ユーザー
再開したばかりの時は不順でした。1週間2週間は普通にずれてたので許容範囲かなと。
私なら腹痛など他にも不安要素があれば産院か婦人科を受診します☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月です。 昨日の夜に39.7度で38度くらいまでさがったりしながら今39.9度でした💦 ぐずったりもしますが基本機嫌良くおもちゃで遊んだり絵本見たり、水分もしっかり取れてます! 初めの高熱で心配です…皆さんでした…
生後1ヶ月の娘がrsウイルスに罹患しました。 現在入院3日目で、細気管支炎とのことで鼻カニューレを使用し酸素を入れてもらっています。 細気管支炎の中では軽い方と言われ、呼吸もすぐ楽になってるようだとのことでした…
ワクチン接種について相談させてください。 1月で2ヶ月になる赤ちゃんがいます、 すぐ埋まるので、早めにワクチンの予約を取ろうとおもっています。 近場の小児科は木日祝休みです。 ①ちょうど2ヶ月になった日に接種 ②2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちごみるく
コメントありがとうございます!
もう少し様子をみてみて1ヶ月来なければ受診してみようと思います!!
ちなみに安定したのは産後どのくらいたったころですか??
退会ユーザー
私は生後2週間くらいから完ミで産後1ヶ月ちょっとで再開してます☺︎
だいたい産後半年以降から安定しました☺︎
いちごみるく
ありがとうございます!