子育て・グッズ 11ヶ月の娘が食べ掴みを始め、早食いで困っています。お皿に1つずつ出すと泣きます。改善策やオススメレシピを教えてください。 食べ掴みについて質問です。11ヶ月の娘が、最近やっと食べ掴みを始めました✨ ご飯やおかずも、軟飯を小さく丸めたオニギリや ハンバーグ など…一口サイズに切ったものを あげています。 食欲旺盛なせいか、早食いで口の中に沢山押し込みます😢 お皿に1つずつ出すと 泣いて怒ります。どうしたらいいのでしょうか?😭💦 何か改善策や、オススメレシピなどあれば、教えてください✨😫 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 3 レシピ ご飯 おかず aaa(7歳, 9歳) コメント みき(*´-`) うちもですー!!! とにかく詰め込みますよね! お茶を無理矢理飲ませたりしてますが、、 私もどうしたらいいか知りたいです😂 解決法じゃなくてすいません😢⤵⤵ 1月16日 aaa 解決法ってないんですかね…😭💭 沢山食べてくれるのは嬉しいけど、心配ですね😢💥 今日は小さな海苔巻きにして、ひたすら 1個ずつ1個ずつ出してました😭🙌 1月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
解決法ってないんですかね…😭💭 沢山食べてくれるのは嬉しいけど、心配ですね😢💥
今日は小さな海苔巻きにして、ひたすら 1個ずつ1個ずつ出してました😭🙌