妊活 生理が遅れているけど妊娠はしていないか不安。体調に変化なし。眠気があるが季節のせいかも。基礎代謝も低く無排卵かも。早く生理が来てほしい。少し妊娠しているか心配。 生理予定日が8日 全く来ない 体調の変化もない強いて言うなら眠気が激しいけど まぁ季節の変わり目だしって感じで。 妊娠はとてもとてもしてなさそう🥲 化学流産後だからか基礎代謝もガッタガタで無排卵っぽいし来るなら早く生理来て欲しいのに😭 ほんの少し妊娠してる???って思っちゃう😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し似た状況だったのでコメントさせていただきました。 私は昨日の予定で検査薬は陰性なのでリセットのはずなんですけどまだ来ていません💦 この時間がもったいないので早く来て欲しいです😂 3月10日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😭 季節の変わり目とかストレスとかですぐ遅れたりします笑 気にしすぎもあると思うんですけどほんといや陰性かよ!?ってなります🤣 早く来てまたスタートしたいですよね🥲 3月10日 はじめてのママリ🔰 ちょっとした事でも影響されるし、ほんと身体って正直ですよね🥹 遅れるとやっぱり期待もってしまって、でも陰性…を繰り返してしんどいです😂 ほんとに早くスタート切らせて欲しいです😅 3月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとに子供可愛くて可愛くてどこの誰かもわかんないような子供が可愛いのに自分の子供が可愛くないわけなくない!?って思ってほんと頭おかしくなりそうです🤣🤣🤣 すでにもう可愛い(???)笑 でも焦らずゆっくり妊活しようと思います🥺 お互いあまり無理せず頑張りましょう🫶🏻🫶🏻🫶🏻 3月10日 はじめてのママリ🔰 他人の子でさえそう思えるなら我が子ならほんとどうなるんでしょうね😍😍 そうですね、自分なりのペースでストレス溜めずに頑張りたいと思います💪💪 私達のもとに可愛い赤ちゃんがやって来てくれますように🕊🕊🕊 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
季節の変わり目とかストレスとかですぐ遅れたりします笑
気にしすぎもあると思うんですけどほんといや陰性かよ!?ってなります🤣
早く来てまたスタートしたいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ちょっとした事でも影響されるし、ほんと身体って正直ですよね🥹
遅れるとやっぱり期待もってしまって、でも陰性…を繰り返してしんどいです😂
ほんとに早くスタート切らせて欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに子供可愛くて可愛くてどこの誰かもわかんないような子供が可愛いのに自分の子供が可愛くないわけなくない!?って思ってほんと頭おかしくなりそうです🤣🤣🤣
すでにもう可愛い(???)笑
でも焦らずゆっくり妊活しようと思います🥺
お互いあまり無理せず頑張りましょう🫶🏻🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
他人の子でさえそう思えるなら我が子ならほんとどうなるんでしょうね😍😍
そうですね、自分なりのペースでストレス溜めずに頑張りたいと思います💪💪
私達のもとに可愛い赤ちゃんがやって来てくれますように🕊🕊🕊