コメント
はじめてのママリ🔰
少し似た状況だったのでコメントさせていただきました。
私は昨日の予定で検査薬は陰性なのでリセットのはずなんですけどまだ来ていません💦
この時間がもったいないので早く来て欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
少し似た状況だったのでコメントさせていただきました。
私は昨日の予定で検査薬は陰性なのでリセットのはずなんですけどまだ来ていません💦
この時間がもったいないので早く来て欲しいです😂
「無排卵」に関する質問
多嚢胞の方、無排卵の方、排卵出血ありましたか? もうすぐ排卵予定なのですが、おりものにほんの少し血が混じることがあります。 私自身が多嚢胞で、前々回の生理が無排卵だったのですが、排卵前に出血があるのが初めて…
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 1回目の卵胞チェックで卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ 9/18 2回目の卵胞チェ…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとした事でも影響されるし、ほんと身体って正直ですよね🥹
遅れるとやっぱり期待もってしまって、でも陰性…を繰り返してしんどいです😂
ほんとに早くスタート切らせて欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
他人の子でさえそう思えるなら我が子ならほんとどうなるんでしょうね😍😍
そうですね、自分なりのペースでストレス溜めずに頑張りたいと思います💪💪
私達のもとに可愛い赤ちゃんがやって来てくれますように🕊🕊🕊
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
季節の変わり目とかストレスとかですぐ遅れたりします笑
気にしすぎもあると思うんですけどほんといや陰性かよ!?ってなります🤣
早く来てまたスタートしたいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとに子供可愛くて可愛くてどこの誰かもわかんないような子供が可愛いのに自分の子供が可愛くないわけなくない!?って思ってほんと頭おかしくなりそうです🤣🤣🤣
すでにもう可愛い(???)笑
でも焦らずゆっくり妊活しようと思います🥺
お互いあまり無理せず頑張りましょう🫶🏻🫶🏻🫶🏻