コメント

はじめてのママリ🔰
少し似た状況だったのでコメントさせていただきました。
私は昨日の予定で検査薬は陰性なのでリセットのはずなんですけどまだ来ていません💦
この時間がもったいないので早く来て欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
少し似た状況だったのでコメントさせていただきました。
私は昨日の予定で検査薬は陰性なのでリセットのはずなんですけどまだ来ていません💦
この時間がもったいないので早く来て欲しいです😂
「無排卵」に関する質問
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
どなたか同じような方、知識のある方教えていただけたら嬉しいです。先にお伝えしておくと私は元々生理不順です。 2月に断乳後、産後初めての生理が4月に来ました。 ◦4/14から4/20生理 ◦5/16から5/22生理 ◦6月無月経 ◦7/…
妊活中、無排卵っぽくて落ち込んでます、、 妊活始めて2週期目です! 周りの友達は妊活始めてすぐ授かった子ばかりなので、確率的に逆に私はなかなか授かれないかも、とか考えちゃいます🥹 今周期は基礎体温がまったく上…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
季節の変わり目とかストレスとかですぐ遅れたりします笑
気にしすぎもあると思うんですけどほんといや陰性かよ!?ってなります🤣
早く来てまたスタートしたいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ちょっとした事でも影響されるし、ほんと身体って正直ですよね🥹
遅れるとやっぱり期待もってしまって、でも陰性…を繰り返してしんどいです😂
ほんとに早くスタート切らせて欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに子供可愛くて可愛くてどこの誰かもわかんないような子供が可愛いのに自分の子供が可愛くないわけなくない!?って思ってほんと頭おかしくなりそうです🤣🤣🤣
すでにもう可愛い(???)笑
でも焦らずゆっくり妊活しようと思います🥺
お互いあまり無理せず頑張りましょう🫶🏻🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
他人の子でさえそう思えるなら我が子ならほんとどうなるんでしょうね😍😍
そうですね、自分なりのペースでストレス溜めずに頑張りたいと思います💪💪
私達のもとに可愛い赤ちゃんがやって来てくれますように🕊🕊🕊