子育て・グッズ 横浜市の保育園4月入園の方、保育料の決定通知(?)みたいのってもう来て… 横浜市の保育園4月入園の方、保育料の決定通知(?)みたいのってもう来てますか? 保育園の決定通知より前に送ります。と区役所の方が言っていたような気がしたのですが、勘違いかな。 いつ頃くるものなのでしょう。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 保育料 入園 横浜市 はまなか(3歳3ヶ月) コメント ばっち~ママ うちはまだ来てないです‼️ 3月9日 はまなか やっぱりまだなのですね!! 我が家だけじゃなくてよかった😅 3月9日 ばっち~ママ 結構ギリギリに届くって話を聞きました!! 3月9日 まいまい うちもまだです… 明日役所に電話してみようかなぁと思ってます 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまなか
やっぱりまだなのですね!!
我が家だけじゃなくてよかった😅
ばっち~ママ
結構ギリギリに届くって話を聞きました!!